La muestra sonora-visual, titulada “Reviviendo los antiguos nütram de Segundo Llamin”, será inaugurada en la Sala de Exposiciones del recinto el próximo viernes 18 de marzo a las 19.00 horas. El acceso es liberado para todo espectador y sin ticket.

El libro de la profesora de filosofía Milickza Martínez, será presentado en el Centro Cultural San Antonio el próximo miércoles 16 de marzo a las 20.00 horas. Este trabajo fue financiado con el Fondo de Iniciativas Culturales para la Provincia de San Antonio (FICSA).

La película escrita, dirigida, protagonizada y musicalizada por Charles Chaplin en 1936, será exhibida este martes 15 de marzo a las 19.00 horas, en el Centro Cultural San Antonio, para mayores de 14 años.

Los siguientes proyectos musicales y productores preseleccionados, entrarán a una ronda de audiciones y entrevistas con el equipo de EPLM este lunes 14 y martes 15 de marzo a partir de las 15.00 horas, en el Centro Cultural San Antonio.

El trabajo del grupo liderado por el profesor Rodrigo Fernández, ubicado en Sargento Aldea con San Antonio de las bodegas, rescata la raíz rural de este sector. El mural tiene tres metros de altura y 13 metros de largo.

Esta escuela, que se llevará a cabo durante este 2016 en el Centro Cultural San Antonio, ya superó los 250 emprendedores inscritos, cuyos proyectos podrán optar a tres capitales semilla de $3 millones. El programa comenzará el próximo 31 de marzo con el Seminario Internacional “Cultura y Empresa”.

El programa IntegrArte, financiado por el Fondart Regional 2016, se llevará a cabo entre marzo y agosto de 2016 en la Casa Azul, Hogar de Ancianos Tres Marías, Residencia Femenina de Llolleo y en la Escuela de Educación Especial Divino Maestro, donde se impartirán distintos cursos de teatro.

Hoy a las 00.00 horas vence el plazo para inscribirse a este proyecto que se desarrollará en el Centro Cultural San Antonio. El balance de las postulaciones es positivo, ya que a pesar del lento comienzo de este proceso, terminó con una gran recepción de los músicos y productores locales.